最 新 貼 文

成為第一個閱讀新消息的人!


嗨,大家好,我是芙拉營養師。今天我們要聊的是一個相當重要的話題:鈣片的最佳食用時間。或許你曾經聽過各種關於鈣質的功效,尤其是對孕婦和更年期女性來說,鈣的補充更是至關重要。但是,你是否知道鈣片應該在早上還是晚上吃才能達到最佳的吸收效果呢?讓我們一起來揭密吧!

維生素D是一種脂溶性維生素,其中最重要的形式之一就是維生素D3。維生素D3在我們的身體中扮演著重要角色,不僅可以從陽光中合成,還可以通過食物攝入。它對我們的健康有著多方面的影響,其中包括促進鈣的吸收、維持骨骼健康、支持肌肉功能、調節免疫系統等。

哈囉,大家好,我是歐文營養師。今天我們要來談談一個可能被忽視的重要營養素──維生素D3。你或許聽過它的名字,但你知道它對身體的重要性嗎?在這篇文章中,我們將深入探討維生素D3的好處、功效,以及缺乏維生素D3可能導致的健康問題。讓我們一起來了解這個關鍵的營養素吧!